上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-21

福州

1月房价为12240元/平米,涨幅1.92%;

2月房价为12678元/平米,涨幅3.58%;

3月房价为12991元/平米,涨幅2.47%;

4月房价为13084元/平米,涨幅0.72%;

5月房价为13132元/平米,涨幅0.37%;

6月房价为13386元/平米,涨幅1.93%;

7月房价为13564元/平米,涨幅1.33%;

8月房价为13646元/平米,涨幅0.60%;

9月房价为13741元/平米,涨幅0.70%。

与一路看涨的房价相比,涨幅走势图就热闹许多了。

福州房价一直呈现上涨趋势,2013年1月—9月,福州房价从12240元/平米升到13741元/平米,上升幅度为11.26%。

但是涨幅却不失一路上升,福州房价2月涨幅最高为3.58%,5月最低为0.37%,而被称为金九银十的黄金期,涨幅非常低,9月涨幅仅为0.7%,目前倒数第二低。

俗话说有起有落,8、9月涨幅都很低,下个季度福州房价涨幅应该会大吧,会是10月看涨呢,还是11月呢?

人生何其短,苦逼别压心。

[吐槽楼市]栏目于2013年9月10日教师节隆重开启,这栏目要干啥,看名字就知道了。

你对楼市有啥吐槽的都可发主贴吐槽,把链接回到此帖或者站内短信“99不喝酒”,

你的吐槽帖子就有机会在搜房首页全站推广哦!

【吐槽集锦】

作为一个媒体编辑,我感觉我就是那夹心三明治,里外不是人

一个“钜”字引发的惨案

那些年,欺骗我们的……

晕,2月份目前居然最高。。

10月也会涨吧。。

引用:罗源湾在2013-10-21 09:52:38写道:
2楼

想知道原因哦

动荡不安,热闹非凡

引用:罗源湾在2013-10-21 09:52:38写道:
2楼

引用:罗源湾tommy在2013-10-21 10:00:07写道:
4楼

想知道原因哦

市场影响吧,经济形势好了,房价就会涨

其实就是大家手上的钱变少了

很多人都知道房价肯定要涨,但没钱买怎么办就是没办法了

只能等了啊

这么说在涨幅最高的前一个月买最合算了

就跟买电器一样,3代出现了,2代就便宜了。

引用:可乐鸡翅831在2013-10-21 10:13:47写道:
8楼

这么说在涨幅最高的前一个月买最合算了  就跟买电器一样,3代出现了,2代就便宜了。

不太一样吧

其实在夏季人的购买欲望会少很多

2月一向都比较高

倒是9月低了确实少见

不过9月低,有部分是开发商今年9月开盘的房子也少

楼主要把这点说出来

这周我去群升江山城,开盘就挺热闹的

上一页|1|2|上一页
/2页